пчелы, собаки

Майя Рой
Невротичные пчелы кусают роем,
И зимой собирают пыльцу,
С цветов, которые я растила.
Они бьют меня по лицу,
Но я их простила.

Голодные собаки кусают по одиночке,
И роются в баках на проспектах,
Возле холодных лавочек…
Все бы хорошо, но об аспектах…
Собачьих утех я знаю мало…
И ничего не знаю про бабочек…

(Меня это достало…
  Желудочные краски, только ищут отмашки…
   Что бы ответить «только бабочек нам не хватало»)