Перчик

Наталия Крапивко
                До тех пор, пока в Мире людей
                Будут находиться жестокие равнодушные сердца -
                В их душах не будет Мира...

Уведите детей от экрана!
Нельзя им смотреть и слушать.
Вам сегодня покажут драму,
Леденящую сердце и душу.

Молодой и пьяный подонок -
На руках держит милого пса.
Два других - снимают на пленку,
Не стараясь прятать лица.

Пес веселый в камеру смотрит.
Он виляет хвостом,он рад!
Объектив на глаза наводят,
На собаки доверчивый взгляд.

Вдруг, подобие человека,
Руки вытянул и под свист,
Ради шутки и ради смеха -
С моста бросил беднягу вниз...

Пес от ужаса и от боли
Плакал там - внизу,на камнях.
"Режиссеры" смеялись в голос,
И снимали собачий страх...

Двое суток лежал под мостом он,
Умирая от дома вдали.
Шли часы и тянулись минуты,
Пока там его не нашли.

Те друзья, показав в интернете
Свой бездушный "сюжет",пошли спать,
Чтобы утром для всей Планеты -
В одночасье ублюдками стать.

А страна просила здоровья -
Той дворняге,что ПЕРЧИКОМ звали!
И хозяин плакал от боли.
Верил в чудо, теперь, едва ли...

Умер ПЕРЧИК - всего лишь собака.
Отчего так душа страдает?
Больно сердцу и хочется плакать.
Как найти утешенье - не знаю.

И пусть суд вердикт вынес строгий,
И подонок наказан реально.
Для меня под мостом тем дорога -
Еще долго будет печальной.


Вчера по ТV увидела это чудовищное видео.До сих пор вижу ЭТИ доверчивые глаза и виляющий хвостик...
Плейкаст Н.Крапивко