***

Лайли
Зима чудесная пора,
Кругом метели и снега,
Ковром застелена земля,
А в кружева одеты горы и леса,
Синичка в гости прилетела,
Пинь-пинь, поет она,
Зима-зима холодная и снежная,
Пинь-пинь, пинь-пинь,
Природа спит, я не одна,
Там снегири, щеглы на ели,
Летите вы ко мне друзья,
Пинь-пинь, пинь-пинь,
И стайка весело взлетев,
Умчалась в небеса,
Я у окна, и тишина,
Холодный розовый закат,
Подул вдруг ветер северный,
Луна взошла,
Кружится жизнь моя,
Как тысячи снежинок,
Падая на землю.
25/11/2009