Бабочка

Ольга Огланова
Бабочка села на яркий цветок
И погрузила в пыльцу хоботок.
От наслаждения вся замерла,
Тут я поймать её ловко смогла.

Не навсегда, я её отпущу,
Крылышек только узор изучу.
Очень уж хочется нарисовать!
Скоро опять ей на воле летать!

 Иллюстрация А. Вазина.