Если мы не пара...

Анжела Ангел Шкицкая
Они были так похожи, что не могли не встретиться.
Они были такими разными, что не могли быть вместе.


Мы такие разные с тобою,
как огонь с водой, любовь и смерть.
Я к тебе под ноги вдруг листвою
упаду на выжженную твердь.

Ты аккордов фальши не расслышишь.
Я от каждой ноты дребезжу.
Для меня любовью звуки дышат.
Ты относишь счастье- к миражу.

Ты ушел- дышать я перестала.
Я взлечу- ты наземь упадешь.
О любви я тихо прошептала,
ты же- не услышишь и уйдешь.

Я прождав тебя, умру старухой.
Ты не станешь ждать, уйдешь к другой.
Безнадежность кажется разрухой,
если мы не пара, дорогой.