Случайный друг теперь как груз ненужный...

Шанти Яцковская
Случайный друг –теперь как груз ненужный,
Мне подскажи - как от тебя избавиться?
Ты не опора мне в дороге трудной,
Оставь мое. Тебе твое останется.

Мне твоего сочувствия не надо
Считаю  твои чувства все надуманны
Покинь мой дом и огородик с садом
Вернись в свой мир. И он и ты - безумны.