МЫ...

Евгения Жданеева
Больной вопрос: "Что значит счастье?"
Веками напрягаются умы...
Это и в радость и в ненастье
Знать, что кому-то нужен ты...

Нужны мы детям для совета,
Для обсужденья школьных дел,
Чтоб с нами разделить секреты...
На все должны мы знать ответ...

Нужда взаимна у супругов...
В поддержке, в понимании, в любви...

Семья - друг другу каждый нужен...
И СЧАСТЬЕ в том, что существует "МЫ"...