Я вся пропахла дымом ожиданий...

Шанти Яцковская
Я вся пропахла дымом ожиданий,
Сидя в саду у летнего костра.
Впитать успела горечь расставаний,
Живу сегодня- помня о вчера.

В игре огня сказочная сила,
Он пламенем со мною говорит,
Во мне горит огонь, я не остыла,
Душа моя о прошлом не болит.