Расписали

Николай Судиловский
Расписали блокноты словами любви и печали
Разукрашки облили слезами полночных страстей
Сколько надо тебе обознавшись любить свою тайну
Столько мне хоронить груз и тяжесть забытых потерь

Неземная любовь помнит только разлуку и встречу
Остальное приданьем на полке пылится и спит
Засыпая ты видишь весну приходящего лета
А проснувшись забудешь оттаять как после зимы

Всё пойму, всё забуду и скрашу гранёным стаканом
Нарисую судьбу не сумев её сотворить
Ты прекраснее всех, но увы мне этого мало,
Один раз обманувшись, с просони забуду простить


Гаснут долгие чувства как гаснет украденный факел   
В миг потухнет оставив воришку со тьмой на один воевать
Ты боишься меня, я боюсь потерять свою память
Разве можно любить не стараясь друг друга понять...