И вот, теперь, Зимой привечен...

Неприкаянный Дух
Осень, красавица златая
Моею страстью помыкая
Испить смогла меня до дОнца…
Теперь лишь листик на оконце

На память мне о ней остался…
И хоть я с Осенью расстался,
Она подружкам прошептала
О том, что страстью трепетала…

И вот, теперь, Зимой привечен…
Она приходит каждый вечер
В мои покои Девой Снежной…
И хоть пытаюсь быть я нежным,

Её холодное сердечко
Я не могу согреть… Колечко
Она на палец мне надела…
Чтоб страсть к живущим охладела…

Себя одной лишь тешу мыслью –
Придёт Весна…пробудит к жизни…

/Из полемики к :Бери, Зима, в объятья снежно...
http://stihi.ru/2009/11/19/4180/