Всё в этой жизни - суета сует...

Чудо-Юдо
Всё в этой жизни - суета сует.
Обиды - радость, расставанье - встречи...
От света "да" до мрака слова "нет" -
Один лишь миг, что нас порой калечит.

Мы часто делим жизнь напополам -
Вот это - "до"... А это - было "после"...
Людей так редко судим по делам,
И о любви чужих зачем-то просим...

Живём в бегах, стараясь всё успеть,
Торопимся, забыв о самом главном -
Жизнь пОд руку ведёт старушку-смерть
Навстречу нам, живущим так бесславно...