Три вопроса о себе

Анабиоз
Ну, вот скажи ты мне - какой во мне изъян,
Раз уж зашла у нас с тобой об этом речь?
Вот я, к примеру - лучше, чем диван?
Но на него же ты не прочь порой прилечь!

Или неслабой выдержки коньяк -
С него ж твоя хмелеет голова?
Тогда ответь - ну, что во мне не так?
Я ж старше коньяка - так, раза в два!

Тут у меня ещё вопрос вскочил -
Как различаешь ты, кто плох, а кто хорош?
Ты вспомни, лап, чему нас Фрейд учил? -
Ляг с ним под одеяло, и поймёшь!