***

Наталья Саломатина
Во имя всего светлого на свете
Пусть во дворе смеются дети,
Пусть в синем небе солнце светит,
И на душе пусть будет мир!
...Пожалуйста, давай помиримся!
Пожалуйста, давай помиримся!
Пожалуйста, давай с тобой увидимся, и больше не расстанемся мы!

Печальным небом хмур осенний вечер
В предчувствии недоброй встречи...
Зря говорят, что время лечит -
На сердце первый день зимы...
..Пожалуйста, давай помиримся!
Пожалуйста, давай помиримся!
Пожалуйста, давай с тобой увидимся, и больше не расстанемся мы!

Проходит время, утихают грозы,
Сквозь сумрак ночи светят звезды,
От ветра высыхают слезы,
Рассвет приходит после тьмы...
..Пожалуйста, давай помиримся!
Пожалуйста, давай помиримся!
Пожалуйста, давай с тобой увидимся, и больше не расстанемся мы!