Содержание сборника Крылья цвета пламени

Людмила Володина Емельянова
Содержание: 
               
А.Т.Липатов "Жизнь как факел.     Поэтический гимн во славу
великой дочери России"               
Раздел 1        
Огнепальный крест матери Марии    
Сказ о княгине Ольге    
Раздел 2    
Соловей и роза    
Лесная сага    
Волна и Утёс    
Хрупкий дар    
Птица-Любовь               
раздел 3       
Как рождаются стихи               
Пути – как книги….               
Песни Ветра               
Эхо любви               
Благослови…       
Среди  шипов бывают розы…               
Дарить любовь – себя отдать…               
Всё смогу               
Шутки Богов               
Зарубки на сердце…               
Вернись на счастье!               
Как тебе живётся – дышится               
Не каюсь!               
Наваждение          
Вдвоём – и счастлива!               
Ожидание волшебства               
Сонет   
Судьбы коварство или месть?            
Диалог
Навстречу ветру               
Перепады
Разбуди меня голосом…               
Се ля ви               
Мир фантазий               
На улице вовсю капель…               
Прогулка   
Серое небо               
Звёздный час листопада               
Тяга жить               
Чтоб услышать               
Сердце на ладони               
У природы всё закономерно…            
Мои самоцветы               
Синие глаза – волна               
Душевных сил для вдоха не хватает…
Отпускаю
И к чему так?
Без «Прощай!»
Испытание               
Наивный вопрос               
За нелюбовь - любовью не плати:       
Сердце в ритме               
Чёт – нечет               
Не спеши паниковать               
Ожидание               
Тет-а-тет               
Потенциал               
Собственный мир               
Ревнуешь к прошлому огню?               
Панно судьбы               
Единство противоположностей            
Магнит любви               
Давай забудем в этот день               
Акуна Матата               
Улыбайся!               
Раздел 4               
Блуждающая комета  /поэма-бурлеск/      
Раздел 5               
Друзьям               
Е.Л.               
Войны российские мадонны!               
Храни, пока жив!               
Племяннице Акростих                Провинциальный городок 
               
Примечания к поэме «Огнепальный крест матери Марии»               
Список использованной литературы к поэме «Огнепальный крест
матери Марии»