Шут

Анабиоз
На то она и красота,
чтоб слыть утехой королей,
Так смейтесь над бедой шута,
что он посмел мечтать о ней!
Ему Ваш смех - кнуту подстать,
но быть смешным досталась роль...
............................................................
Он мог Вам ноги целовать,
а вот сподобится ль король?