Кусочек счастья

Алекс Магер
Вздох...
Что-то шепчешь во сне...
Вздох...
Твой зевок в тишине...
Вздох...
Открываешь глаза...
Солнца свет!...Бирюза!...
Столько света вокруг!...
Это всё от тебя, милый друг!