Нарисуй мой портрет

Светлана Дяченко
Нарисуй мой портрет облаками...
Разрывая безмолвие снов,
Приласкай моё имя губами,
Забывая о тысячах слов.

Отзовётся во мне тихим эхом
Нежный шёпот, случайно услышанный.
Стану я в твоей песне припевом,
Буду строчкой твоей ненаписанной.

Нежность сердца из рук жадно выпью,
Разолью капли счастья по венам.
В травах слёзы росою рассыплю
И замру лёгкой тенью на стенах.

25.11.2009