Прикоснись ко мне ладонями...

Маргарита Лазарева
Прикоснись ко мне ладонями,
Повтори  изгибы теплой кожи.
Поцелуем с легким стоном,
Трепетать заставь до дрожи.
Чтобы жаждущее тело.
Извиваясь под руками,
Словно струночка звенело,
Загораясь ,словно пламя.
Разбуди во мне тигрицу,
Не сводя с меня глаз властных...
Бесконечно пусть продлится,
Танец ,тел горячих, страстный...