Моё cчастье

Речной Прибой
За бугром течёт речушка
Рядом с нею родничёк
И стоит здесь деревушка
Покосившись на бочок

С детства милая картина
Здесь радость и беда
Меня встречает словно сына
Заросший луг и лебеда

Взгляд ласкает сей пейзаж
Тополя глядят в укор
Здесь бесценный мой багаж
Малой родины узор

Хоть живёшь ты, далеко
Приедешь ноги вскач
Чувст так много, отчего
Сразу радуйся и плач

За бугром течёт речушка
Заросли все берега
Словно милая девчушка
Моё счастье навсегда.

       25.11.2009год.