любовь смерть

Анна Синица
…и чей-то черный пистолет к виску приставлен.
И сон вчерашний был раздавлен;
И кислотой, как в наши дни, мне были вены сожжены.
Но боль прошла, прошла горячка –
Я просыпаюсь после спячки.
Мой вечный сон – кровь по стеклу.
Под утро точно я умру…
Усну ли зыбким сном таблеток?
Уйду туда. Под звон монеток
Уходит поезд в бесконечность.
Прощай, любовь моя, я жду:
Харон проводит меня в вечность.

2003 год