наследие социализма

Охотовед
Похмельная муть..,
чувств остывших коктейль,
размытых оттенков палитра...
Не страсть
      нас вчера затащила в постель,
а горечь разливом в пол-литра.

Два жалких осколка разбитых надежд
с помойки изломанных судеб.
Обплёванных, злой клеветою невежд,
раздавленных, лживость судей.

Полынь на губах:
смесь надежд и обид
с соблазном измены в стакане.
Жаль утро, сполна нас с тобой похмелит
синдромом разочарований.

Микстурой измены души не спасти,
не вытравить вирус цинизма.
С рождения мы безнадёжно больны
"Наследием социализма".