У меня твоей нет фотографии

Галина Бутова
Вот сижу и рисую по памяти.
Всё размыто с годами давно.
У меня твоей нет фотографии.
В голове лишь обрывки кино.

Да улыбка, такая душевная
И глаза, помню их синеву.
Становилась от них я блаженная,
От чего и сама не пойму.

Вся во взгляде твоём тайна кроется,
В нем огонь и сто тысяч чертей.
Я любила, страдала бессоницей
От твоих полных страсти очей.

А теперь я рисую по памяти.
Все черты за туманами лет.
Лишь улыбку и взгляд на бумагу я,
Вот и всё, мной написан портрет.

У меня твоей нет фотографии.
Я не помню лица твоего,
Но любовь та, в улыбке,во взгляде
Мне дороже и ближе всего.