Фиолетовое пламя

Людмила Лыкасова
                Я ЕСМЬ существо фиолетового пламени.
                Я ЕСМЬ чистота, Богом желаемая.
Фиолетовое пламя, снизойди с небес.
Фиолетовое пламя, охвати все здесь.
Фиолетовое пламя, ярче запылай.
Фиолетовое пламя, чистоту нам дай.
Все увидьте, как проблемы
Пламя нам сотрет.
От печали нас избавит,
Горе отведет.
Сверток кармы не забудьте,
В пламя окунуть,
Чтобы там она смягчилась,
Изменилась суть.
Начинайте день с двух строчек,
Лишь открыв глаза:
Фиолетовое  пламя,
Я ЕСМЬ чистота.




http://iasos.com/artists/erial/=JewelspinCrystalMatrix.jpg