а взрослым ты становишься зимою

Наташа Ларионова
Взлететь пытаясь, я летела вниз,
Руками слабыми хватаясь за карнизы.
Рассматривая жизнь, как антипризму,
Где, что ни грань – то блажь или каприз.
Хор ангелов в две тысячи БАСОВ
Не предвещал ни счастья, ни уюта.
А кто решил, что нежность – это круто!
Да к чёрту нежность, сердце на засов.
Моей души угас последний ТВЭЛ,
Всё что горело, стало вдруг золою.
А взрослым ты становишься зимою,
Вдруг осознав, что снег не так уж бел.