Расскажи мне сказку

Алексей Смирновъ
Расскажи мне сказку
О своей любви,
В небо нежной лаской
Снова позови.

Пусть уже я знаю,
Что все это ложь.
Что в иные дали
Ты меня зовешь.

Что меня оставишь
Там на полпути,
Одному по яви
Мне теперь идти.

Не снимая маски
В блеске грустных глаз,
Расскажи же сказку
Мне в последний раз.