Отчего умирают люди?

Неля Калашникова
Отчего умирают люди?
И куда уходят они?
Может чаще других страдают,
И не любимы были они?

Мы на Землю посланы богом,
Забирает нас тоже бог.
И никак мы с вами не можем
Перейти этой грани порог.

А у нас остаются дети,
Остаются наши друзья.
Ничего нет страшнее смерти
Убедилась в этом и я.