Слова

Марина Барщевская
В начале по Писанью было Слово.

И слово это было -Красота.

Ни от какого не могла другого

Преобразиться в Космос пустота.

Но близнецом во след пришло второе.

Они друг с другом слиты-плоть и кровь.

Чтоб  этот свет прекрасный  был построен,

Явиться в мир должна была Любовь.