Загадка

Герман Титов
Растёт уверенность в обратном
И звёзды блекнут поутру.
Росток укрылся, вероятно,
За экзистенции кору.

Нас кто-то делит без остатка.
Небытие врастает в быт
И, равная судьбе, загадка
Всё меньше, с возрастом, болит.