Тело ноет, тело плачет...

Людмила Филатова Владимировна
Тело ноет,
Тело плачет.
Вот задача -
Незадача.
Сердце рвется
Из груди -
Хочет счастья
Впереди.

Спишь -
Лежишь.
Сидишь -
Ешь, пьешь.
Боль в грудине -
В теле дрожь.
Ждешь,
Мечтаешь,
Представляешь,
Друга милого
Ругаешь.
Ищешь повод
Встреч в пути -
Только б душу
Отвести.
Тело.
-25.11.2009г.-(06.04.2018г.)пр