Истерика

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Со стороны ты – просто эталон пушистенького мальчика!
Хотя ты строишь из себя всегда смазливого нахальчика!
Твоим подругам не дано понять, что прячешь в своих мыслях ты,
Как и тебе не светит осознать все прелести моей любви!

Припев:
У меня истерика от тебя!
Лучше не звони мне, мальчик!
У тебя бесчувственные глаза
И не тот лица овальчик!
У меня истерика от тебя!
Ну, зачем ты сводишь меня с ума?
Лучше я тебя забуду!
Лучше я свободной буду!

2
Твои насмешки со стороны выглядят так смешно и глупо,
Но я-то знаю, что там внутри – я на тебя смотрю сквозь лупу.
Ты своей гордостью ничего не сможешь никогда добиться!
Может быть, хватит играть в любовь?
Пора по-настоящему влюбиться!

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен. Все права защищены, 26.09.2009 г..