Поющее сердце

Людмила Аристархова
Как капля крови на шипах,
твое коварное молчанье.
А  сердце, преодолевая страх,
Любовью  измеряет расстояния.

Как птица, сердце куст терновый ищет,
Чтобы допеть ту песню до конца.
Не важно, кто ее услышит…………
А важно то, что главная она.

Над несказанной мукой, возвышаясь,
С кровавой раной, но ликует, умирая.
А ты, не чувствуешь, как больно и не знаешь,
Что песня та, тебе предназначалась…..

Прислушиваясь к звукам – замер мир.
От небывалой красоты, той песни….
Ох, если бы ты знал, как труден был
Последний путь, последней песни сердца.