Долго ты убивал...

Румия Безматерных
Долго ты убивал надежду…
Много раз ты ей нагло лгал
И, сорвав с неё все одежды,
То морозил, а то обжигал!
И мне шепчет она, умирая,
Чуть живая, едва дыша:
«Потерпи, моя дорогая,
У тебя ведь жива душа!»