Ты свободен как птица!

Людмила Рубина
* * *
Ты свободен как птица!
Улетай, голубок!
Пусть душа не томится!
И полёт твой высок.

Не ищи отговорок,
Я не буду мешать.
Мой огонь слишком жарок…
Ты не смог удержать.

Потерялись от сердца
В море грусти ключи.
И закрылись все дверцы.
К ним тропу не ищи.

Обожженные крылья –
Это лучший урок.
Мы уж всё позабыли…
Улетай, голубок!

25.11.2009