Посвещается е янищиц

Александр Лузанов
  Прорвутся слёзы на рассвете.
И захлестнёт тоски поток.
Я одинок.
Я в поле ветер.
Я путник брошеных дорог.

Мой милый друг,
мой жалкий ветер
Скулящий золотом листвы.
Ты одинок на этом свете.
Как боги,гении,шуты.