Скажи ему!

Влюбленная Вдождь9
Скажи ему, чтоб он меня простил!
Чтоб он мои слова как шутку понял!
Ведь никогда его никто так не любил,
Мечту не согревал в своих ладонях.
Скажи ему...мне трудно быть одной...
Что жизнь свою я в пустоте гублю.
С другим мне быть уже не суждено...
Скажи ему, что я...его люблю...