За окнами дождь оставил тишину одну

Саша Сватиков Дусхоль
За окнами дождь оставил тишину одну,
И то, что было наверху идёт ко дну;
Ко дну моря из дождя,
Дождя одинокого, дождя уже без огня.
И какие бы не были чувства у дождя и тишины,
У них нет больше пламени и нет больше души.