Мой Добрый Пастырь

Нина Плотникова
Бог помагает мне в беде
И в вере укрепляет,
А если боль причИнят мне,
С любовью утешает.
Он радость жизни мне дарит,
Все страхи разгоняет,
Моя Надежда о мой Щит
От зла оберегает.
Устану если я порой
И ослабеют силы,
Меня поддержит Пастырь мой,
Ведь Он-Господь Всесильный.
Как мать любимое дитя
И нежит, и ласкает,
Так Добрый Иисус меня
С любовью согревает.
Мне хорошо за Ним идти
По всем дорогам жизни.
Со мною Пастырь на пути,
Ведёт к Святой Отчизне.