А серые улицы видели...

Влюбленная Вдождь9
А серые улицы видели,
Вчерашней толпой взбешенные,
Как праздник святой обидели
Люди, сердец лишенные.
Как в небо смотря, не верили,
Что счастье им их привиделось,
А небо их души мерило,
И небо на них обиделось.
Они же любовь развеяли,
У них же мечты растеряны!
И все, что им было дорого,
Растоптано их истерикой,
Раздавлено их причудами,
Взлелеянными капризами,
Разбавлено пересудами,
На нитку судьбы нанизанных.
Оставлен лишь ворох прошлого,
Хранящегося в их памяти,
Который однажды, может быть,
Поставит их душам памятник.