интернет-знакомства

Мария Авербух
Ты знаешь, я - не я, уже который год.
Сжигаю я мосты, стираю себе память.
Мне все равно кто ты, но вот он мой итог:
тебе и никому себя не дам я ранить.
Стихами изъяснись. Твоя - любая дама,
скопируй и еще кому-нибудь пришли.
Ответит - хорошо, а нет - для вас не драма,
кому они нужны полнейшие нули?
Концерт из ничего. О! Это так же глупо,
как петь в библиотеке и в банке танцевать.
Ну разве ж я должна? Прости, что я так грубо,
но без таких как ты наступит благодать.
Не потому, что ты всех хуже на планете,
а потому, что только в тридцать два
мужчины ищут счастья в интернете
(не многие ушли от большинства)