Хлам читать на одном дыхании... быстро

Жуля Солнцева
Ее ритмы опять вприпрыжку, ее слова таят в голове
Я не читала со вчерашнего дня совершенно ничего
Только конспект в душной маршрутке
Неужели это стоит сейчас меня, эти пошлые в хлам шутки
Эти старенькие как мир старушки,
Что все время с одним и тем же банальным текстом
«Дитя встань-ка уступи бабушке место»
А может и вовсе без фраз, что вроде для них как лестных
Просто подними свою точку, спи стоя. А кого это волнует, не свое, другое…

Я читала ее и задыхалась от безудержных ритмов смелых
Неужели так кто-то о чем-то может писать
В такие периоде я отчаянно беру ручку пастовую
Пишу быстро-быстро как будто опаздываю
На бумаге я управляю виртуальною паствою
Своею собственною, растившую у себя в голове пару минут
Вот они два героя несчастных сейчас умрут
Или стоп  …  лучше хеппи энд. чтобы потом не злилась…
будь здорова! Правда…  Опять простудилась