Ноябрь предзимний

Из Созвездия Рыб
Ноябрь предзимний
------------------------


…ни знать не хотелось ни ведать
заведом постельный режим…

…назойливым зимним соседом
Ноябрь постучался –
седым

небритым
неряшливым
колким

с остатками чахлой листвы
и молча разложит по полкам
гроссбухи обид и
простых

дождётся итогов -
позёмкой
закончится душ кутерьма…

…ни знать не хотелось
ни ломкой
соломки под счастье…

-Зима…

25/11/2009/ев-вв