Расклад

Василий Ешкун
Опять ко мне не подошла
Прикольная девчонка.
Ей надо жирного козла,
А не меня: ягнёнка

Который тратит миллион
На поросячье пузо.
Каким ей будет благом он,
Зачем ему обуза?

Обманом только заманить,
Чтоб после забавляться,
А мне бы с ней по счастью плыть,
И век не расставаться.

Какой чудовищный расклад
У общества гнилого?
Один бы только милый взгляд-
И ничего другого!