Собачьи пирожки

Виктор Еремин
Вот прогулка завершилась,
Накатались от души.
Пить и кушать захотелось –
Мы к лотошнице пошли.

"Покупайте пироги, печенье,
С мясом вкусным беляши!
Мальчик с папой, налетайте!
Вам какие пирожки?"

Папа взял пирог с повидлом,
А впридачу сок, беляш...
Откусил совсем немного.
Фу! Собачий видно фарш!

Как так можно из собаки?
Делать этого нельзя!
Ты напутал верно папа,
Объясни - Что за фигня?

После  долгих  разъяснений,
Я в запале зарычал.
И в сердцах твердил прохожим,
Чтоб беляш никто не брал.

Вот собак и привечаю,
А одну так взял  с собой.
Ну и Вас всех призываю –
Всех дворняжек брать домой!