Приглашаю на частушки

Зарина Морская
Губки бантиком сложу
и частушки пропою!
Подпевайте все, кто может,
а не то я спать уйду!

Я одела юбку нову,
чтоб понравиться могла,
на свиданье пришла к клену,
а милёнка не нашла...

Мой милёнок мне купил
большую шоколадку,
но споткнулся, уронил,
принёс её мне всмятку....

Я с тобою так плясала,
что устали пяточки,
тебя за шею обнимала,
ты такой ведь лапочка!


         Приглашаю всех на продолжение!!!!!!
                Зарина