Набросок

Дионисия Мильвус
...я старушка
*помогите на корм
коту*. Поющая
тоненьким голоском
романсы.
Старушка в стиле Ганса
Христиана Андерсена.
Где-то согласная
и на пенсию и на квартиру...
Но блуждающая по миру...
...................................,.....