Oберег

Светлана Уварова
И я твержу как заклинанье:
Пусть сохранит тебя любовь моя
От тяжких бед и испытаний,
От клеветы и зависти храня,
Пусть будет как броня любовь моя!

От горьких дум и поражений,
Усталости обыденного дня,
Ночных бессониц, злых сомнений,
Коварной лжи, неверного огня
Да будет как заслон любовь моя!

Доверьем преданного друга
Пусть жизни путь удобрится сполна.
И в том любви моей порука.
Пусть не иссякнет творчества волна.
Да наградит тебя любовь моя.