Хм...

Татьяна Устименко
Мне повстречался молодой повеса,
Меня в три слова - он приворожил,
Отведать райского лукум-деликатеса,
Тот хулиган лукаво предложил

И чтоб наивною ему не показаться,
Я согласилась, сразу и всерьез…
Все потому, что в скромности признаться,
Ой, девки – стыдно, стыдно мне до слез

Он гнет своё: «Ты, Танька, успокойся!
Давай чуть-чуть в сторонку отойдем!
Вот там в тиши, за кустиком укройся,
Ведь мы – одни. Ведь мы сейчас вдвоем

Сказала – неприлично? Нет – завидно!
Ведь в наше время – это дефицит…
Там, за кустами – ничего не видно…
А ночь какая?.. Чистый антрацит!»

Ой, девки… Девки, это было вкусно!
Его лизала я чуть не до дыр!
Как вспомню нынче, на душе вновь грустно,
Что быстро так…
… закончился…

… пломбир!