Зависть

Олег Тактаров
 
У меня к тебе зависть белая,
Ну а как, рассуди, ей не быть:
Ты красивая, умная, смелая -
Есть еще кое-что, что нельзя позабыть

Любопытство дразнить не буду,
Лишь глаза поскорее зажмурь,
Я его испытал и его не забуду,
Это губы твои и твой поцелуй

Мысль, однако, пришла сейчас в голову:
А не так уж плохо живется мне...
Раз в полгода целую Вас вдоволь я –
Ты ж себя, хоть умри, никогда и нигде!