Ну, хочешь, сядем у окна

Канатчикова Дача
Ну, хочешь, сядем у окна
и будем ветер слушать долго.
Жизнь завершает тишина
друзей ухода. Взвоешь волком.
Написанные их рукой
еще не стерлись телефоны.

А ветер с новою тоской
рвал крыши и срывал иконы.