Какая ночь

Сергей Путник
Какая ночь! И мы с тобой одни!
В реке как в зеркале два наших отраженья.
Иди скорее же в объятия мои.
Зови животным хищным диким без устали!

Я в сердце чувствую такой прилив любви,
Что не смогу молчать, да в общем и не стану!
Я заболел тобою!.. Слышишь?.. Я влюблён!..
И все проблемы мира трогать перестали.

Смотри! Смотри!.. Ты видишь?.. Это знак!
Две звёздочки упали прямо в нашу реку...
Своей я страсти не скрываю, это так.
Слабеет разум мой, когда  ты здесь и рядом.

И крикнуть хочется на целый свет:
Люблю!.. Люблю!.. Люблю!.. Люблю тебя, чертёнок!..
Ты отстранилась...  И я замер словно волк
Под пристальным твоим влекущим взглядом!